VOCÊ É TÃO SUBLIME
Só você tem esse dom de dizer em terra,
doçuras e delícias de um céu
que só se usufrui na brandura
de seus olhos tão fagueiros
na maciez
de teu corpo tão mel
na ternura de sua alma tão pura,
tão sublime de mimos & delicadezas .
poesiasegirassois.blogspot.com