Memórias

Carrego memórias
Histórias construídas no tempo
Lembranças de vários momentos
De rostos, sorrisos, lágrimas...
Marcas, sinais e cicatrizes...

Carrego memórias
De sementes que plantei
Que deram flores, perfume, frutos
Ou a sombra das folhas.
Outras o pássaro da vida
Levou-as jogando em outras terras
Algumas se espalharam pelo vento
Caindo em mares desconhecidos.

Carrego memórias
Varias estações ao longo da vida
Momentos os quais tenho saudade
De vivê-las novamente tenho vontade.
Outros ficaram no passado
Não marcaram, nem saudade deixou
Apenas aconteceram.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/05/2008
Reeditado em 02/05/2008
Código do texto: T971984