Dor para lembrar do amor...

Eis as lágrimas para nos lembrar do quanto é bom o sorriso...

Eis o sal para nos lembrar do quanto é saboroso o doce...

Eis a saudade para nos lembrar do quanto era boa a presença...

Eis a dor para nos lembrar da autoridade do amor...

Eis o fim para nos lembrar do quanto é necessário um recomeço...

E pensando assim ...amanheço.