Papel Principal


Na ribalta da vida fui...
Palhaço,
Trapezista,
Domador de feras,
Contador de histórias,
Engolidor de espadas,
Mágico e feiticeiro...
E mesmo quando  
As atuações eram  pequenas,
Entreguei-me por completo.
Buscando uma força descomunal
Dentro, fora e além de mim,
E hoje, diante da vida,
Atuo em papel principal.


Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 02/05/2008
Reeditado em 02/05/2008
Código do texto: T971611