Vale a Pena?
Há situações
que devemos ACEITAR.
Amores intensos que merecem,
por eles, RASTEJAR
Para, na vida, VÔOS ALÇAR...
Será que vale a pena, mesmo, RASTEJAR por amor?
Contraponto ao Pensamento "Aceitar..., Rastejar ou Alçar Vôos", da amiga Juli.