Buscando você!

Vestindo asas,
Venço distâncias,
Venço barreiras
Venço dilemas,
Invado o ar,
A fim de viver
O amor que nunca
Deixei de acreditar.
Desde o momento...
Em que conheci Você!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 02/05/2008
Código do texto: T971534