Poema mudo
Não sei se vocês vão me compreender
Estou sem palavras e não sei o que escrever!
O silêncio as vezes diz tudo,
Um desenho feito de giz é mudo!
Se eu desenhar um coração
Pode ser uma paixão,
Que me cala e rouba a fala!
Uma paixão das bravas,
Que me deixa sem palavras.
Saber não é tudo,
Basta compreender um poema mudo.