PARE... PENSE... ACORDE AINDA HÁ TEMPO
Meu amigo ou amiga...
Que pensa que o mundo gira em sua volta...
Que tudo que é feito por outrem, está sempre mau pra você...
A você amigo que não sai daquele mundinho...
Mesquinho... Pequeno... Criado por você mesmo...
Só o que você faz é bom...
Você se basta sozinho... Ser individualista...
Você pode ser Doutor...
De que adianta? Se não sabe ser HUMANO...
De que vale suas críticas repetitivas...
Você olha o outro... Mas não se vê...
Foca os defeitos alheios... E os seus?
Fecha-se dentro do seu egoísmo individualista...
Cuidado! Ainda há tempo...
Os egoístas acabam sozinhos...