Não preciso.

Não preciso amar alguém para falar de amor

Não preciso odiar alguém para falar de ódio

Não preciso ser feliz para falar de felicidade

Não preciso estar morta para falar da morte

Basta apenas se por no lugar

E sentir a emoção

Basta apenas imaginar

E escrever com o coração

É claro que é mais difícil

E talvez alguns não concordem

Mas eu não serei imbecil

Ao ponto de morrer para conhecer a morte.