Belo

Praia

Infinito e costa

Areia branca

Vento certo

Marverde-água

Céu azul

O corpo perfeito e sem rosto

Uma enorme asa atada ao frágil

Cambalhotando

Minha pele amorenada

meu olhar extasiado

Meu peito arfando

Sobressaltado

Aplausos de outro

Paralizado

Belo

belo sim

belo simples

Simbólico

Sim belo

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 10/01/2006
Reeditado em 10/01/2006
Código do texto: T96962