Crisálida

Crisálida

Linha imaginária

Desenvolve-se

No ventre

O inóspito abrigo

Reverte-se em vida

Rende-se o medo,

O desejo

Do gracejo

O sorriso

Curvas sinuosas

Emolduradas

Na carne fresca

Pequeno sol

No útero fecundo

Eclode

No mundo.