Mimetismo

Sábio gafanhoto

Mimetiza-se na flor

Inerte, protegido

No silêncio envolvido

Ah, singelo ser

Camufla sentimentos?

Palavras por dizer?

Cânticos nos lábios mudos

Vivencia?

Mimetiza-se

A poesia.