O que posso fazer...
O que posso fazer se sou louca por você!
O que posso fazer se não consigo te esquecer!
O que posso fazer se o teu beijo é o mais gostoso...
O que posso fazer se me derreto toda
com seu olhar carinhoso...
O que posso fazer se você briga comigo?
Te deixar, não consigo e nem quero!
Porque te quero!
Porque te amo!
Porque te adoro!