VIVER SEM MEDO

No ir e vir

Do viver,

Há que se fazer

Crescer o amor,

Sorrir, cantar

E aprender.

No vai e vem

Do aprender,

Há que se compreender,

Compartilhar, lutar

E crescer.

Aceitar

Desafios e mudanças,

Aproveitar

Novas oportunidades.

Viver,

É mais fácil

Do que parece.