Nem tudo nem aí
Todo gesto inócuo é uma pista rastreada
Toda casa aberta tem paredes de tijolos.
Toda voz presa entre dentes nem sempre chega ao céu da boca
Todo olho direito deve policiar seu esquerdo
Toda noite tem seu dia
Não devo nada dizer
Mas sempre digo algo,
O algo é o algoz de alguém.
Como gostaria de ouvir os sons tocados
Pelo vento nas folhas,
E as flores na sua conversa silenciosa
Com suas companheiras...
Nem tudo nem aí
O tempo todo por aqui.