Tente fazer assim.

Que tudo aconteça em seu tempo.

Sem pressa, revolta, sem frustração.

Que o amor se torne o alimento.

Que sustente, que preencha o coração.

Que todo mal seja apenas brisa.

Que, se esforçando, não carregue uma folha.

Esta, é o menor ato de carinho.

Fruto abundante, não faltará quem o colha.

Que as pessoas se abracem, se saúdem nas ruas.

Que se conheçam, que sorriam de graça.

Amem-se, absurda e incondicionalmente.

Lembrem-se que a vida é curta, que a vida passa.

Sim, temos prazo de validade.

Temos tempo, indeterminado, é verdade.

Morreremos um dia? Certeza!

Amaremos um dia? Quem sabe?

Veja o belo que existe.

Esqueça, o que um dia lhe magoou.

Não há tempo para chorar o que é triste...

Só há tempo para amar... Meu amor.

Os segundos caem, um após o outro, incessantemente.

Nessa contagem regressiva onipresente.

Morreremos um dia? Certeza...

Amaremos um dia?

Certeza!

Tente...

L>K