Ciume

Mania te tudo reparar...

E sempre de tudo reclamar...

Nada muito alto,para ninguém escutar...

Mas simples,para nos sufocar...

Simples,pequeno,chato...

Uma coisa que incomoda...

Um sentimento incapaz de ser revelado por nós...

Facil de ser descoberto por você...

SenSentimento que nos abala por dentro...

Sentimento que nos faz chorar...

Sentimento que dói por dentro...

Sentimento que nos faz sorrir por fora,e demonstrar

que esta tudo bem...

Sentimento que nos magoa por dentro,e nos faz sentir

medo de ser ignorado...

Sentimento,que nos diz que ficaremos para trás,

e seremos substituídos por outros...

Sentimento que nos faz sentir que nada, nunca mais será igual ao começo...

DJ JeSsIca

Jéssica Malheiros
Enviado por Jéssica Malheiros em 30/04/2008
Código do texto: T968080
Classificação de conteúdo: seguro