MEU OLHAR.
Meu olhar não atravessa o concreto.
Atravessa, esse meu olhar,
Um muro de hipocrisia e falso moralismo,
Erguido para sustentar quem não se põe em pé
Por suas próprias convicções.
Olho com a alma para aqueles que têm alma.
Olho com receio para os que da alma esqueceram.
Olho com prazer e respeito
Para os corpos que comungam com suas almas.
Não há pecado ao sul equador?
A verdade é maior:
Não há pecado quando há amor