ENSINANDO A VIVER
Meu pai ensinou-se bem cedo
pelas estórias que contava...
Não sentir medo.
Minha mãe, quando queria me educar,
ensinava-me através do trabalho...
Respeitar.
Meu pai ensinou-me a nadar bem cedo,
ao jogar-me na água, eu senti...
Medo.
Minha mãe costumava exigir trabalho,
mandava-me fazer o que não podia...
Pagar.
Foi assim que eu cresci dual,
por inteiro, metade,
corajoso, com medo,
trabalhando com preguiça,
exigindo e pagando.
Hoje, entendo o aprendizado
exigido,
ensinado,
cobrado,
falado.
Então falo...
OBRIGADO.
11-03-08- VEM.