Premonição

As palavras dão lugar ao silêncio
Um escurecer parece me envolver
Como um dia belo que se fecha
Cedendo as nuvens acinzentadas.


Um estranho pressentimento cala meu Ser
Ouço vozes querendo algo me dizer
Calafrios, e pensamentos ruins no ar
Transformando sombrio meu olhar.

Sensações que não sei explicar
Intuição correndo a frente para avisar-me.
Porém a obscuridade não me deixa enxergar.

Somente sombras vêm à claridade
Uma angustia intensa me abala
Já prevendo algo trágico ocorrer.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/04/2008
Reeditado em 29/04/2008
Código do texto: T967277