UM SER CONFORMADO
Guarde as informações (sem filtrá-las)
Siga as orientações (sem pensá-las)
Seja um idiota uniformizado
Alguém alienado
Um ser bestializado
Que vive conformado!
Escolha a melhor bolsa
Ponha a melhor roupa
Freqüente os melhores lugares
Compre alguns olhares.
Visão curta, olhar desfocado.
Pensamento reto, raciocínio desconexado.
Você é feliz livre das amarras da realidade sofrível.