Meu Mundo, sem Muro

Horizonte...

Mundo sem muro, onde?

Enebriante momento,

Luz em feixes,

Peixes na rede...

Fome de amor,

Primavera sem flor

Horizonte...

Mundo sem muro, onde?

Paz no céu sem nuvens,

Colorido de sonhos, corredor!

Passos riscados,

Momentos traçados,

Meu mundo sem muro,

Meus momentos de amor.

(Inspirado no poema "Muro, Mundo" de Antonio Ayrton)