Quantas vezes?

Quantas vezes precisamos aprender

Para não voltar a errar novamente...

Quantas vezes precisamos errar

Para aprendermos o que o outro sente...

Aprendemos com os nossos erros,

Mas erramos, quando não aprender com os erros dos outros...

Porque precisamos sofrer de novo, e de novo?

A mesma ação,

O mesmo olhar,

Toda emoção,

Num só penar...

Quantas vezes precisamos

Aprender a amar novamente?

Quantas vezes erramos

Até aprendermos a amar livremente?

Sem preocupação,

Sem necessidade,

Sem fantasia,

Apenas a verdade...

Quantas vezes precisamos chegar a uma conclusão,

E rodeamos com palavras vazias...

Até que descobrimos...

É tudo uma questão de rotinas

O amanhã é a mesma sina...

Quantas vezes mentimos a nossa cruel realidade

E sentimos de fato e de verdade aquela saudade!

Saudade dos erros cometidos enquanto criança

Que guarda no coração a mais pura esperança

De um dia, quem sabe, aprender.

De um dia, quem sabe, aprender...

Que tudo o que começou, um dia já terminou

E tudo o que vier a ser

Com o tempo, vamos aprender.

Que tudo o que começou, um dia já terminou

E tudo o que vier a ser

Com o tempo, vamos aprender.

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 28/04/2008
Código do texto: T966285
Classificação de conteúdo: seguro