ONDE ENCONTRAR?
Se pensarmos em limpar
Do mundo toda sujeira
Será tarefa muito difícil
Coisa séria, não é brincadeira.
Primeiro encontrar os lugares
Onde a tal sujeira possa está...
Complicada ação descobriremos
Mas podemos pelo menos tentar...
Será na poluição dos rios
Ou na sujeira das ruas
No desmatamento desenfreado
Que deixam as matas nuas.
Talvez na camada de ozônio
Nos esgotos a céu aberto
Na fumaça escuras das fábricas
No óleo que borra as águas, decerto.
Nos lixões que alimentam
A fome de muitos humanos
Nos casebres imundos
Nos trapos fedidos de panos.
Quanto engano o meu
A questão se explana...
A sujeira mais suja do mundo
Está meu amigo na mente humana.
Incrível, mas é lá onde tudo começa...
Numa velocidade acelerada
Trama planos abomináveis
A sujeira da mente não é comparada.
Precisamos arejar a nossa mente
Regar com flores de amor
Transformando toda sujeira
Num jardim colorido em flor.
Amigos recantistas, escrever é uma das maneiras de arejar a mente!!! Boooa noooite!!!