Indefinido
Você saiu de mansinho e mesmo assim marcou o mundo
E deixou uma marca ao redor de tudo
Seu perfume diferente nos fez perder a razão
Já que estávamos no meio de uma reunião
Espalhou todo mundo
Cada qual para um canto
Reclamando da vida e olhando pro lado
Todos a descobrir quem foi o culpado
Pelo presente de grego que fez todo o estrago