Divagações
A angústia tomou conta
E eu te peço ajuda
Tenho medo que com o tempo comece a me desesperar
Sinto falta da minha vida, e eu quero ela de volta
E mesmo assim eu não entendo
O que me enche de medo de me entregar
E assim me distanciar
Das pessoas que amo e daquelas que aprendi a gostar