P A L A V R A S
Belas palavras escrever
E nelas a verdade não existir
Serão ocas prestes a morrer
As palavras têm sentir
E podem uma vida mudar
Para que as está a ouvir.
Palavras de quem está a mentir
Causam lágrimas e muita dor
A quem amor estava a pedir.
Palavras também fazem morrer
Por isto cuidado com que dizes
Para não ser tu a vir a sofrer.
Rosinha Barroso
28/04/2008