Inocente fragilidade
Ao aproximar o teu rosto
junto ao perfume das rosas
se descuidaste por um instante
e arranhaste teus lábios
por não ter percebido
a aspereza de alguns espinhos
Que deixaram exposto em tua boca
o vermelho vivo de teu sangue
Demonstrando toda a fragilidade
contida na inocência da tua sensibilidade