Despedida

Bem, chegou a hora de ir embora.

Malas prontas, estou partindo.

Deixo tudo que te pertence,

Levo comigo as lembranças,

somente das coisas boas,

porque as ruins ficam contigo!

Levo também a certeza

que a felicidade me espera

nessa nova etapa, nesse recomeço!

Parto, mas quero que saiba

que meu sonhos me acompanham

e irão um dia, tornar-se realidade!

Refaça sua vida, repense teus valores.

Busque por teus caminhos,

procure e deseje ser feliz.

Eu nada fico lhe devendo,

saio sem deixar pegadas,

ninguém para me acompanhar!

Liberta estou daqueles nós

que insistimos em não desfazer.

Agora surgiu a hora,

estou indo embora,

Saio sem bater a porta,

um abraço, Adeus!...

Denise Flor ©

27.4.08 - 21:49hs