Realidade.

Luz, assalta-me a retina...Me ardem os olhos, os primeiros raios de um sol que não vejo. O barulho das coisas, viola o silêncio em que me encontro imerso...O barulho das coisas... O barulho!

Me mexo, estico, sinto...Sim, sou eu, estou ali.

Todo dia, cena inevitável, todo dia...

É hora de levantar, deixar a doce névoa dos sonhos pra lá.

Efêmera noite de paz.

Preciso trabalhar, cumprir meu fim...

Até o fim, este sim, inevitável...

Que diabos é isso?

Simples...

Realidade!

L>K