RENASCER

Não tenho mais bons pensamentos.

Não faço mais planos.

Só penso em fugir, em ir para muito longe...

Descobrir um novo mundo...

Ter outro nome, outro rosto...

E enterrar meu passado para sempre.

RENASCER.

Viver sem estar preso nas leis de qualquer Deus.

Ser livre em todos os sentidos...

E ser um monstro que destroi e devora.

Hoje... Prefiro seguir o Diabo do que acreditar na “bondade” do Senhor.

Hoje... Eu quero queimar aquela com nome de flor.

Sangue e sombras.

Nada de esperanças. Beijos doces ou pele macia.

A vida é um funeral sem fim...

E somente a navalha que corta tem o direito de sorrir.

“... Mesmo que e caminhe pelo vale das sombras nada temerei...”

Pois a escuridão é meu Reino agora.

Neste novo século não são os mais forte que sobrevivem...

São os mais perversos.

Não tema o Abismo...

Seja o Abismo.

Seja somente dentes afiados e ódio latente...

E assim tudo... Tudo ficará bem.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 27/04/2008
Reeditado em 28/04/2008
Código do texto: T964096