A verdade

A verdade é a mais difícil de ser dita
Como também de ser ouvida e sentida
Sendo assim, sempre é omitida.
Dize-la implica em machucar
E aqueles que amamos, não queremos magoar.

Por medo, por carinho ela é calada
Vivendo contida e camuflada
Ainda que não seja correto.
E muito menos é algo honesto.

Por ser difícil dize-la ou escutá-la
Vive-se uma continua ilusão.
Fingindo querendo enganar o coração.

Esconder-se dela é viver a mentira
Que hora ou outra vem à tona
Provocando dor e ira
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/04/2008
Código do texto: T964042