Invisível Presença

Invisível Presença

O coração pulsa diferente

Tudo se repete na mente

Alma purgando latente sente

Sua presença invisível

Aquece sem fogo acender

Protege sem arma empunhar

Acalma por tanto querer

Crio-te em minha mente

Te fito sem te ver presente

Como sentir o que me é ausente?

Meu corpo pulsa, lateja carente

Desejo seu amor, quem sabe um dia tocar

A fragrância do seu corpo a me embriagar

O brilho dos seus olhos em mim enfeitiço será

Quem sabe se de tudo um dia eu provar

Quem sabe se a vida deixar.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 27/04/2008
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T963709
Classificação de conteúdo: seguro