)Completo "in verbum"
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Descalça nos Céus,
vienense Bailarina de Edgar!
Na Paixão do Grito,
"meta optata".
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Escrito em 2005
Direitos autorais reservados
Véra Maggioni