FRAGMENTOS DE TEMPO (c/áudio)
Nossa vida é feita de fragmentos de tempo.
O tempo passado foi experiência, mas, já passou.
O tempo futuro é de esperança, expectativa, mas, ainda não chegou.
Portanto, temos que nos concentrar no tempo presente,
E, viver cada momento, intensamente!
Jeronimo Madureira
26/04/2008.