Querido diário 2.
Querido diário
Como esse mundo me faz rir
As pessoas que dizem mais me odiar
São as que mais querem me perseguir
E o mais engraçado de tudo
É que insistem em procurar me ofender
Acho que deveriam procurar alguém que se importa neh?
Ah...mas vai se entender...
Querido diário
As vezes penso se devo me dar ao trabalho de responder...
Mas pra que? Só vai fazer meu nível descer
Ah...deixa pra lá...não quero nem saber...