Em tempo
Nunca me senti tão exausto...
Nunca estive tão mal...
Sinto-me vazio em um mundo onde estou sozinho
Sinto-me sozinho em um mundo onde estou vazio
E ouço o tempo correndo contra mim...
Sinto-me correndo contra o tempo
Contra o Tic Tac do relógio
O vibrar preocupante dos ponteiros
Como se eles me pressionassem a fazer a escolha o mais rápido possível
Mesmo que essa não seja a escolha mais acertada.
Penso
Tic
Pisco
Tac
Tremo
Tic
Vejo
Tac
Amo?
Tic
Desejo?
Tac
Me esqueço do tempo... (H)a tempo?