Pensamentos Espalhados...
Na treliça de minha alma,
Busquei um sentimento,
Laços de um momento...
Ache-me... soletrando,
Amores naufragados...
Tentei por pensamento
Imaginar-me a teu lado,
Deliberada fantasia,
Choca-me ao tê-la!
Palavras detalhadas,
De emoção se contê-las,
Perdura em mim o sonho,
De um dia encontrar-te,
Sorrir a teu lado,
Pensando ouvir um fado,
De um amor encantado!
Claudia/08/01/2006