O homem é um fruto

A vida tem setas para diversos caminhos
Cada escolha feita, é um novo destino
Alguns, por circunstâncias, fazem opções sozinho.

Em cada pessoa, é construída uma história
Fazendo dela, seu o presente, o seu agora
O resultado, o torna quem ela é.

Não dá, para do nada, julgar
Muito mesmo querer condenar
Sem conhecer a vida, a história.

O homem é o um fruto
De uma semente que um dia foi plantada.
Mas, sobretudo de como ela foi cuidada.

O homem é construído pelo tempo
E o tempo é feito de momentos
Das combinações de estações.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/04/2008
Reeditado em 25/04/2008
Código do texto: T961813