“A VIAGEM DE UM ALGUÉM”.

                

 

Lamentas-te por alguém que se foi

E que seu leito é a terra fria...

Seguirás o mesmo caminho depois

Todos nós teremos esse dia.

 

Um colchão duro de terra

E um pesado cobertor...

Quando tudo que almejamos se encerra

Só não encerra um grande amor.

 

Esse alguém não chora mais

Não segue mais os teus caminhos,

Lembre os momentos, que não se desfaz;

As tantas juras, e os tantos carinhos.