É assim...

Será que ainda não acreditas

Que não são apenas palavras bonitas...

... e que em cada poesia traduzo, até com certa aflição,

cada instante, cada pensamento, cada emoção?

É assim...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 25/04/2008
Código do texto: T961375