PROFISSÕES
Quando criança, eu quis ser astronauta
Mas cresci antes de aterrissar
Este meu sonho me fez muita falta
Confesso, quase que eu perdi meu ar
Adolescente, ser ator pornô
Era o meu mais bem guardado segredo
Até convite recebi mas, por
Minha mãe, tive que dormir mais cedo
Por fim tentei ser um bom advogado
Eu me assustei com tantos homens maus
Ganhei a causa, mas fui derrotado
Pelo meu íntimo, que virou um caos
Ainda quis ser tal e tal e et cetera
Faço biscate para o meu sustento
Depois de tudo invento ser poeta
É a chance última, e mesmo em vão eu tento