Os olhos quase falam

A casa vazia.

A vizinha chega.

E a música continua a tocar.

Ela transcende o ambiente.

E quando o relógio marca a hora,

A situação é encerrada.

Os olhos quase falam,

Questionamentos vagam pelo ar.

O quê? Onde? Como? Quando?

E você quem é?

Sou eu a vizinha?

Chega o ruído e ele se fecha junto com as indagações.

O tempo passa e nada acontece

A vida não consegue unir o agradável olhar,

Tudo parece ser distante e desconhecido.

As portas se fecham para não mais serem abertas.

A vida, então, é interrompida diante de nós.