A FORÇA DO PENSAMENTO

O cérebro humano

Pode ser utilizado

Tanto para o bem

Como para fazer o mal...

Ele tem uma força imensa

Tão intensa que só usamos dez por cento

Dessa cabeça animal...

O cérebro é capaz de criar males

Ou até mesmo curar

Basta que para isto

Você passe a acreditar...

O cérebro tem um poder energético

Mais potente que energia atômica

O que faz com que a usemos

Para criar ou até para destruir...

Nosso cérebro conecta-se com muitas energias

Até mesmo da mais longínqua galáxia

Imagine se mentes inescrupulosas

Manipulassem tão potente energia...

A Força Maior que administra a Vida

Deve saber o limite que nos permite

Porque se pudéssemos dispor todos os limites

Onde será que este mundo iria parar?...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 25/04/2008
Código do texto: T961209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.