ONTEM
Ontem já se foi
E não volta jamais
Cada dia é diferente
Não o veremos mais.
E nem pude vir aqui
Ler, sonhar e escrever
Atividade que mais gosto
Que ilumina o meu viver.
Páginas em branco
Para trás ficaram
Nem um pingo de tinta
No papel mancharam.
Mas hoje é outro dia
O ontem quero recuperar
Bobagem essa minha
Perdi porque deixei passar.
Passar em brancas nuvens
Em branco ficou minha mente
Em branco ficou o papel
Tempo voa, a gente nem sente.