AUTO-RETRATO



Nos retratos perto da cabeceira
vejo que és uma menina ainda
com cachos dourados, tão linda
menina graciosa toda faceira

Em outro não és mais menina
fico confusa, és uma adolescente
sorrindo para vida, muito contente
pois que uma luz divina te ilumina

Mais adiante vejo-te feito mulher
iluminada pela força e coragem
nunca desistindo desta viagem
sempre a buscar aquilo que quer

===========================

gentilmente publicado no Espaço Aberto da
Varanda das Estrelícias, de Joaquim Evónio, Portugal
http://www.joaquimevonio.com:80/
a sua visita será bem vinda.