Sou como você

Tenho meus defeitos
Não sou um Ser perfeito
Assim como você.

Tenho sentimentos
Fico alegre, triste em alguns momentos
Sou como você.

Pra que tantos preconceitos?
Criar tantos conceitos?
Sou como você.

Só quero meus direitos
Deixar de ser visto como defeito
Sou como você.

Meus olhos são minhas mãos
Locomovo-me em rodas
Falo em sinais
Mas sou como você.

Não quero piedade
Só almejo respeito e seriedade
Assim como você.

Dizem que sou especial
Mas me vejo como um Ser normal
Assim como você.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/04/2008
Reeditado em 24/04/2008
Código do texto: T960436