NA CONTRA MÃO DA VIDA

NA CONTRA MÃO DA VIDA

A vida

Não se resume basicamente;

Não prevalece da correria predatória

Não objetiva essa competitividade tão presente

Não torna o dinheiro, maior troféu de sua glória.

A vida

Não reivindica a obrigatoriedade do reconhecimento

Não cultua o ditado: "Olho por olho, dente por dente".

Não cria mecanismos de momento

Não embute e retrai o que sente

A vida

Não mata o desejo instintivo

Não corrói onde já há ferimento

Não inibe o dom do ser vivo

Não destrói o verdadeiro sentimento

A vida

Não mascara a cruel utopia

Não engana o puro amor

Não impõe critérios em demagogia

Não deturpa o conceito de valor

A vida

Não está nem próxima do que vivemos

É sim o oposto de onde hoje estamos

O lado perverso, priorizando o que temos.

Na realidade... Nós vegetamos!

Jonas Barros
Enviado por Jonas Barros em 24/04/2008
Código do texto: T959799