Situações
É preciso ter muita sabedoria ...
uma vez acreditei que
a nossa convivência seria
eterna, mas depois entendi
que eterno é muito confuso para
aceitar, então passei a entender
que "viver um dia de cada vez" é
mais seguro, dá menos trabalho
e que as nossas imperfeições são
fruto do nosso próprio ego, daquilo
que muitas vezes fala mais do que
se precisa ouvir, então comecei a
ficar esperta com o quem vem pela frente,
fazer escolhas mesmo que errando,
continuo trilhando o caminho
que nem mesmo eu sei qual é ...