Falsas memórias
Todas as nossas palavras
que um dia foram ditas
ficaram esquecidas em nosso passado;
agora elas permanecem apenas retidas
em nossas falsas memórias
Elas são como momentos
que julgamos estarem mortos
mas que ainda permanecem vivos
na memória de nossas vidas.